HOME 最新消息
 

 
2010-Yellow Ted春夏髮型秀,佳作作品集

二丁目-JADAR
http://www.yellowted.com/designer.php?id=7

作品名稱:Independence (獨立)
靈感來源:工作繁忙的妳---髮型必須以自然、柔和、簡約好整理為重點。
創作說明:利用燙髮強調髮尾的彎度,增強頭髮線條的柔和與蓬鬆感,再藉由自然的咖啡色系增加
光澤營造頭髮的輕盈感。造型時使用COTA保濕乳液作打底,吹乾後均勻噴上FAIRLUCIA(0)號使頭髮質感再提升!
比賽心得:這次春夏髮型發表的所有過程是我最大的收穫!

二丁目-ZUKA
http://www.yellowted.com/designer.php?id=12

作品名稱:Vivid (活潑)
靈感來源:短長度的俏麗髮型,是襯托年青、活潑女性的不二法門。
創作說明:Model本身擁有漂亮的臉型。修剪頭髮長度後,更能完美呈現臉型特色。後腦部份利用鮑伯頭剪裁來修飾頭型。髮尾採用些許彎度營造活力感受。最後再以自然的咖啡色系補強,呈現年輕、活潑女性的特質。
比賽心得:很開心這次能參加比賽,每次的比賽都能讓我學到很多東西。也特別感謝二丁目所有人的幫忙與支持,我會繼續努力。

二丁目-GOBBY
http://www.yellowted.com/designer.php?id=11

作品名稱:Simplicity (簡約)
靈感來源:短髮的MODEL,簡單俐落。
創作說明:短髮不再是陽剛男性的專利。柔化鮑伯頭頂部的硬式線條,採用微捲的燙髮及咖啡帶金橘的髮色自然襯托膚色,呈現活潑、適合女性的短髮造型。
比賽心得:當被告知要參賽時,我一定要全力以赴。很感謝公司提供給我的資源:包括全力支持的KEEM老師,同事間的互相幫忙以及大家的鼓勵。也謝謝MODEL--君宜的配合。

5D-MASAKI
http://www.yellowted.com/designer.php?id=101
 
哈囉~我是YELLOW-TED 5D店的MASAKI, 今年春夏流行裸感純粹, 所以我用BOV短髮呈現清爽的感覺! 因為直髮BOV顯現出來的感覺太厚重, 所以我用中大捲做出一些(捲)彎度然後我用花神系列6號幕斯烘乾, 在烘半乾的時候在用2號噴霧打底防止毛躁。最後我用了花神髮臘3號抓出短髮的俏麗、活潑感!

MRT-TAKI
http://www.yellowted.com/designer.php?id=58

PART3-SARA
http://www.yellowted.com/designer.php?id=71
 
為了在較沒有律動感的扁塌髮型上營造出鬆軟度,順著臉周打上層次、並於髮梢燙出微微的曲線感,染髮則是以亞麻橘為基底混入多層的淺色系讓髮質看來非常的柔軟。造型品則是選擇以能在家輕鬆DIY的COTA【Fairlucia】花神系列先使用2號打底來製造蓬鬆感,最後在表面噴上0號增加光澤感。